コメント
さつまいも
私も双子の1人が辺縁付着と言われていますが、今のところ問題なしです!
診断されてすぐに私も質問しましたが、何事もなく出産されてる方がたくさんいましたよ🤗💕
さつまいも
私も双子の1人が辺縁付着と言われていますが、今のところ問題なしです!
診断されてすぐに私も質問しましたが、何事もなく出産されてる方がたくさんいましたよ🤗💕
「胎盤」に関する質問
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
17w0dの初産婦です。今日健診の際に、医師から子宮頸管の長さは問題ないけれど、胎盤が低い位置にある。週数が進むにつれて上に上がることが多いけれど、そのままだと出血のリスクがある話をされました。 今のところ出血…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!
不安で不安で仕方なかったのですが、無事出産された方が沢山いらっしゃるとのことで、安心しました!
さつまいも
妊娠中何事も無く、出産してから気づいたってパターンもあるみたいなのであまり気にしなくて大丈夫だと思います!
ただ、あまりお腹が張ると良くないみたいなので張ってると思ったらすぐ横になるといいよ!と言われました😊💕
きゃん
そうなんですね!
安心できる情報ありがとうございます!!