コメント

さつまいも
私も双子の1人が辺縁付着と言われていますが、今のところ問題なしです!
診断されてすぐに私も質問しましたが、何事もなく出産されてる方がたくさんいましたよ🤗💕
さつまいも
私も双子の1人が辺縁付着と言われていますが、今のところ問題なしです!
診断されてすぐに私も質問しましたが、何事もなく出産されてる方がたくさんいましたよ🤗💕
「胎盤」に関する質問
20週でのスクリーニング検査、胎盤の端に臍の緒が付いてること、心臓に穴が空いてるかもしれない事を伝えられて驚きと不安でいっぱいなのに次の健診までまた4週間後💦 心臓の穴は自然と妊娠中に塞がってくれたらいいな。 …
1週間前から茶オリが続いて、昨日と今日はトイレットペーパーにピンクの織物がちょっとついてたので電話したら急遽見てもらえることになり、、、 赤ちゃんはちょっと心拍が見えて胎嚢も大きくなってるし大丈夫って言われ…
皆さんにお聞きしたいのですが、 臍のあたりから右と左に痛いのですがなにが原因なんでしょうか? 産科に行ってきましたが胎盤が剥離してるとか切迫早産とかはなく、円靭帯痛といわれたのですが、とっても痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!
不安で不安で仕方なかったのですが、無事出産された方が沢山いらっしゃるとのことで、安心しました!
さつまいも
妊娠中何事も無く、出産してから気づいたってパターンもあるみたいなのであまり気にしなくて大丈夫だと思います!
ただ、あまりお腹が張ると良くないみたいなので張ってると思ったらすぐ横になるといいよ!と言われました😊💕
きゃん
そうなんですね!
安心できる情報ありがとうございます!!