コメント
*ことみ*
かなりゆったりでした!笑
普段、補正下着でガチガチにかためてたので始めはスースーして慣れませんでした(꒪⌓꒪)
母乳を出すにはおっぱいはゆらゆら揺らしといたほうが出やすいよ!って助産師さんに言われましたよ୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
垂れは気になりますが、母乳のためと思って付けてました‼︎
ぽんた
やっぱり、普通のブラよりゆったりした感じですね!!
まあ、締め付けるよりかはマシかなーって思っています(^^)
-
ms
かなり締め付けがなくて楽でびっくりしました^o^
- 10月20日
-
ぽんた
ほんと楽ちんですよね!
垂れてしまうかもしれないけど、仕方ないかなーって思ってます!- 10月20日
退会ユーザー
私はそのスースー感が嫌で、一度買いましたがタンスの肥やしに…
今はノンワイヤーの普通のブラにしてます(^_^;)
授乳にも使えるよ!というのをネットで見たので、今のところ買い足すつもりもないです。
-
ms
普通のブラのノンワイヤーもありですね(・ᴗ・)!
- 10月20日
マシュマロん
マタニティブラ楽チンですよね!
妊娠前につけてたブラがすぐ合わなくなり、割と早めにつけたので今改めて胸を見てみると少し垂れてきてるかな〜って思います。。。
産後落ち着いたら頑張ろうと思います←
-
ms
やっぱり支えがしっかりしてないぶん、少しは垂れちゃうんですね(・・̥)でも、ほんとに楽チンでびっくりしました〜〜(。-_-。)♡
- 10月20日
まのん
わたしは、モーブラ買ったんですがホールド感がやはり弱く外出は無理だったので、ベルメゾンの産前産後対応のブラ買いました(^-^)締め付けなく、胸に優しい作りになっています。
-
ms
ベルメゾンですねー(^ω^)!見てみようと思います(˙˘˙)
- 10月21日
ms
そうなんですね!!母乳のためだと思ってあまり気にしないようにします(¨̮)❥︎❥︎笑