コメント
ひな
前髪が短いのよりは、長めにすると縦長に見えて痩せ効果あるんじゃないかなと思います。
あと髪が長いのであれば大きめのお団子にすると上に目線が行くので小顔効果あると思います☺️
ひな
前髪が短いのよりは、長めにすると縦長に見えて痩せ効果あるんじゃないかなと思います。
あと髪が長いのであれば大きめのお団子にすると上に目線が行くので小顔効果あると思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式用にセレモニーコーナーてきなところでジレ?とやらを購入したんですがまさかのスレッズでは入園式はジャケット!と言う意見をたくさん見ます 販売員さんの罠にハマってしまったのか...着ても問題ないのか...入園…
お宮参りのママの服装(和装以外)について教えてください。 今週22日にお宮参りに行く予定ですが、恥ずかしながらわたしの服と靴があまりないことに気づきました💦 写真自体は別日に和服でスタジオ撮影するので、神社にだ…
卒園式に黒のトレンチワンピースはナシですか? シャツはボウタイブラウスを買って合わせるのはどうかなと思ってるのですが... 上の子の卒園式に着たフォーマルのワンピとジャケットで行くつもりが、シミがあることに気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
ありがとうございます😊!
お団子やるので(むしろヘアアレンジがそれくらいしかできない)小顔効果あるなら助かります♡
教えていただきありがとうございます😊
ひな
お団子楽チンだし可愛いし良いことづくめだと個人的には思ってます☺️💓
あと手っ取り早いところだと帽子被ったあと下の方でお団子にまとめて、ちょろっと出た後れ毛とかを巻くとオシャレに見える➕楽チン➕時短➕帽子のおかげで痩せ効果あると思います😊
絵ええ!なにその最強技!!って感じで驚いてます(笑)
やってみます♡
ありがとうございます😊
いやー発想がすごいです!驚きがとまりません(笑)
ひな
グッドアンサーありがとうございます😂
わたし出産を機にベリーショートにしたんでもう出来ないんですけど、ロングだったころヘアアレンジが苦手すぎてずっとコレでしのいでたんです😂笑
ヘアアレンジは同じなのに帽子変えるだけで印象も変わるのでおススメです😂
あと気分で100均とかに売ってる可愛いヘアピンとかを雑に挿しておけば、かなりヘアアレンジ上級者に見えます😂笑
なんですかその上級テク連発!!
鼻血でそうです(笑)←
ありがとうございます😊♡
早速次のお出かけの時にやってみます♡