子育て・グッズ 野菜嫌いの息子に今朝ポタージュ作って飲んでくれるかなー?と出してみた… 野菜嫌いの息子に今朝ポタージュ作って飲んでくれるかなー?と出してみたら案の定飲まなかった。横に牛乳置いたら飲んだ。 見た目は牛乳とあまり変わらないのだが 匂いが嫌なのかな....? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 牛乳 息子 野菜嫌い 野菜 みくりん(8歳) コメント あゆ 多分、お母さんの作戦がわかったかも知れませんね🤣察知能力高いですよね(笑) うちはハンバーグ、チャーハン、ドライカレーにたっぷりみじん切りした野菜を投入していました😋✨ 4月17日 みくりん 息子の方が一枚上手でした! 今夜はカレーで勝負してみます(笑) 4月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくりん
息子の方が一枚上手でした!
今夜はカレーで勝負してみます(笑)