※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
雑談・つぶやき

30分毎に夜泣き…4時にお弁当作り…ハードすぎる…😭😭

30分毎に夜泣き…
4時にお弁当作り…
ハードすぎる…😭😭

コメント

お弁当はボイコットでいいのでは💦
私、出産後はいまだにボイコットです😂

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    今3月から出張で久しぶりに帰ってきてくれてまた今日から出張先に戻るのでお弁当作ってあげたかったので作ったんですけど夜泣きの間隔が短すぎました(´д`|||)
    里帰りから帰ってきてからお弁当はボイコットしたことないです(>_<)
    現場なんで食堂とかなくてコンビニ弁当になるし主人もお弁当がいいって言ってくれているので☆
    食堂があれば100%ボイコットしてますけどね🤣🤣笑

• 4月17日

退会ユーザー

そうだったんですね💦
    ガラピ子さん優しい😭✨

旦那も食堂とかないので、出前かコンビニ弁当になっちゃうんですが、いまだに通しで寝れないので、生きた化石状態です🤢

• 4月17日
  • ガラピ子

ガラピ子

旦那さん、コンビニ弁当嫌って言わないですか(>_<)??
    たまにならいいみたいですけど続くとお弁当欲しいって言われるんですよね(^^;里帰り中、何回も言われました笑
    朝もサンドイッチかおにぎり作って持たせてます(>_<)
    下の子の夜泣きがすごいのでお弁当作る時間にベッドからなかなか起き上がれないです🤣🤣笑

• 4月17日

退会ユーザー

ほんと妻の鏡です😍✨
    ガラピ子さんみたいな奥さんいらっしゃる旦那さん幸せ者ですね❣️

コンビニ弁当は美味しくないって言ってます💦
    申し訳ないと思いつつ、息子と寝てます😅

• 4月17日
  • ガラピ子

ガラピ子

やっぱりおいしくないですよね(>_<)
    全然そんなことないです(-_-)仕事もやめて専業主婦なんでとりあえずご飯のことはしてるって感じです(^^;
    今日からまたいないんで子供と私だけだしご飯も簡単にでいいんで楽させてもらいます笑

• 4月17日

退会ユーザー

私もガラピ子さん見習わなきゃ‼️
    普段ワンオペでゆっくりする間もないのに、旦那さん戻られても愛情たっぷり💕
    ほんとすごいです✨

• 4月17日