コメント
おかーさん
良い所悪い所と言うのでないので申し訳ないのですが。。。
私が個人的にフィッシャープライスの知育玩具が好きで低月齢の頃はフィッシャープライスばかり買って居たので
個人的にはフィッシャープライス推したいなーと言う一意見でした(>人<;)
おかーさん
良い所悪い所と言うのでないので申し訳ないのですが。。。
私が個人的にフィッシャープライスの知育玩具が好きで低月齢の頃はフィッシャープライスばかり買って居たので
個人的にはフィッシャープライス推したいなーと言う一意見でした(>人<;)
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまねも♡
いえいえ!参考になります(*´∀`*)
フィッシャープライスもよく喋るし英語?にもできるのですよねー?!
デザインも可愛いです♡
おかーさん
フィッシャープライスの物はほとんどが日本語で喋った後にその言葉を英語で繰り返して言います^^
フィッシャープライスの物沢山あるのにその玩具は何故か買ってなくてレビュー出来なくてごめんなさい(´×ω×`)
やまねも♡
そうなのですね!現在のおもちゃ!といった感じですね!!(°▽°)
いえ!!ほんとに参考になりますよ(*´∀`*)ありがとうございます♡
おかーさん
というか。。。
楽しく知育!やみつきボックスをググってみたら。。。
我が家にあるやつでした(笑)
これもすごーいハマって遊んでました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ただ電池がなくなるのが物凄く早くて電池なくなってくると喋る声が凄い怖くて親としては面白いです(笑)
やまねも♡
調べてくれたのですね(*´∀`*)ありがとうございます♡
うちの子もお店に置いてるとすごい喜んで遊ぶので、どうかなー?と候補です♡
電池、、そおなんですか?(°▽°)ちょっと怖いですね、、笑笑