子育て・グッズ この度、郵便局の内務事務、窓口に採用されました。時給制契約社員です… この度、郵便局の内務事務、窓口に採用されました。 時給制契約社員です。 明日から4日間研修がありその後職場で働きます。 研修の内容や、仕事の内容を細かく教えて頂けたら嬉しいです。 最初はどんなことから始めるのでしょうか。 窓口も緊張します。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 1 郵便局 職場 ちなみ(8歳) コメント 退会ユーザー 研修は企業理念とかを散々やらされます(笑) 結局端末を触るのは1~2回です! あとは現場に出て実践でどうにかって感じです😰 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント