※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
雑談・つぶやき

こんな質問ここでするのもあれなのですが…私2週間ほど前に足首ではない…

こんな質問ここでするのもあれなのですが…
私2週間ほど前に足首ではないのですが足が剥離骨折しました。全治4週間…現在2週間経っているのですが。
もちろん3ヶ月の息子もいるため.安静にしといてと言われたものの、育児で歩き回る生活…
骨折した日は足を引きずり状態で…病院に行ってギブスをされて。1日目は歩けなかったんですけど。2日目からは痛いながらも歩けて…三日目にもなれば痛みがなくなって…
ギブスをつけて固定されているから痛くないとの事なのですが。
2週間になった今。その骨折しているところがすごく痛みます。その骨折している片方の足に体重をかけて息子をだっこしてしまったからかと思いきや何度かそれはあったのに今回はすごく痛い。寝れないくらい…
治るために骨がひっついてるからかな?とも思いつつまだ骨折治ってないので酷くなったのか…治っている証拠なのか…怖くて不安で。
同じ体験された方とかいましたら今がこの痛みはどういうじ状況なのかわかる方教えていただきたいです。

コメント