その他の疑問 3日前くらいに旦那と産後はじめて?仲良ししました。その日からずーっと… カテゴリ間違ってたらごめんなさい🙏 3日前くらいに旦那と産後はじめて?仲良ししました。 その日からずーっと腰が痛くて……。 痛いーーー!っていうか違和感というか……。 これはもう治るまで放置ですかね😞??????? 妊娠してからずーっとしてなかったから、へんなとこに 力入ってた的な感じなんですか☹️? 同じような方いらっしゃいますかーー😨 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 妊娠 えだまめ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あちゃん わたしも何ヶ月ぶりかに仲良ししたら 当分 筋肉痛 のような感じが続きます 笑 4月17日 えだまめ やっぱり変なとこに力入っちゃってるんですかね🤣? 息子を抱っこしたりすると痛くて辛いです😞 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
やっぱり変なとこに力入っちゃってるんですかね🤣?
息子を抱っこしたりすると痛くて辛いです😞