雑談・つぶやき 最近はだいぶ落ち着きましたが妊娠初期から数ヶ月前まで無性に寂しくて… 最近はだいぶ落ち着きましたが妊娠初期から数ヶ月前まで無性に寂しくて寂しくて不安で元々だけど彼から連絡が全然返ってこないのもあってすごい孤独感あったなぁ。 全然会ってる時はそんなことなくてギューってしてくれたりお腹さすったり話し掛けたりしてくれてて別に素っ気なく放置されてた訳じゃなかったのにあれはなんだったのかなぁ😗 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 孤独 ゆん(7歳) コメント 退会ユーザー 後期にもまたその症状が出てくるかとおもいますよ! 私もそんな感じでした! 妊娠中、生まれた後ってそうなるんですよ! 4月17日 ゆん そうなんですか! やっぱりみんなあるんですかね? そうなんですね(>_<) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですか!
やっぱりみんなあるんですかね?
そうなんですね(>_<)