雑談・つぶやき 夜勤はやっぱり寂しい、、、けどいびき聞かなくて済むから嬉しい(笑) 夜勤はやっぱり寂しい、、、 けどいびき聞かなくて済むから嬉しい(笑) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り いびき ぴよぴよ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みお すごいそれ分かります🤭(笑) 私の旦那もイビキがうるさくて一緒に寝る時むかつきます、、(笑) でも夜勤ってほんとに寂しいですよね、、 4月16日 ぴよぴよ 夜勤なんかなくなればいいのにっ! って思うけど、毎日いびきを聞くのも ストレスですよね(笑) 4月16日 みお 家族の為に頑張ってくれてるんだなって思うと感謝しかないですよね😂 ほんとそれです(笑) イビキ失くす方法とか知りたいですもん。。(笑) 4月16日 ぴよぴよ 夜勤ないと生活成り立ちませんもん(笑) 横向いて寝るといびきかかないって 聞いたことあるんですけど うちの旦那はなにしてもダメでした(笑) 肥満だからですかね、、😂 4月16日
ぴよぴよ
夜勤なんかなくなればいいのにっ!
って思うけど、毎日いびきを聞くのも
ストレスですよね(笑)
みお
家族の為に頑張ってくれてるんだなって思うと感謝しかないですよね😂
ほんとそれです(笑)
イビキ失くす方法とか知りたいですもん。。(笑)
ぴよぴよ
夜勤ないと生活成り立ちませんもん(笑)
横向いて寝るといびきかかないって
聞いたことあるんですけど
うちの旦那はなにしてもダメでした(笑)
肥満だからですかね、、😂