コメント

ぽんちゃん
私は胃と肝臓に血管腫があります👌
検査したら今すぐにどうこうというサイズじゃないから定期的に調べようねーと言われました👌
血管腫って毛細血管が一部に集まってまとまって見えることだそうで、大体は問題がないと言われました😊
もちろん大きくなったりした場合は処置が必要ということですが、そうでなければ基本放置です👌
ぽんちゃん
私は胃と肝臓に血管腫があります👌
検査したら今すぐにどうこうというサイズじゃないから定期的に調べようねーと言われました👌
血管腫って毛細血管が一部に集まってまとまって見えることだそうで、大体は問題がないと言われました😊
もちろん大きくなったりした場合は処置が必要ということですが、そうでなければ基本放置です👌
「その他の疑問」に関する質問
スマホを変えたいと思ってます。職場の人が言ってたのですが、最近の携帯は機種変の時新しい携帯と古い携帯を並べておいたら、アプリとかも自動的に移行出来ると聞いたのですが本当でしょうか?
ラクマで発送遅れがあった場合評価さげますか?😵 2~3日で発送と記載がある商品を購入して、購入してすぐ「宜しくお願いします。」とコメントしました。17日の夜です。それから全く返事もなかったので21日に「発送してい…
何年も前の話ですが、結婚式呼んだくせに招待状送らない人ってありえないですよね?手元にあるんだけど、私のだけ送るの忘れてた~とか言われた。 招待状来ないから時間も場所も分からなくて、本人に聞いてもなかなか詳…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナカムラ
ありがとうございます(*^^*)
ぽんちゃんさんはその血管腫が痛いと感じるときありますか?
痛いというか違和感がある感じみたいな…
ぽんちゃん
肝臓はわかりません!笑
実は出先で胃痛が酷くて動けなくなり救急搬送され…胃カメラされた時に血管腫を見つけました👌しかし胃痛の原因はこれではなく胃潰瘍でした😅
で、念の為(今思えば何の念の為なのかわかりませんが💧)造影剤を入れてCTを撮ると言われて撮影したら肝臓血管腫が見つかりました👌
血管腫自体には痛みが出ないと言われました!
もちろん腫と付いてるから腫瘍なんだけど良性のものだから心配しないでねとも言われました😊
ナカムラ
ありがとうございました😊