妊娠・出産 ここ数日、足のむくみが気になり出してきました。足がダルく、なんとか… ここ数日、足のむくみが気になり出してきました。足がダルく、なんとかしたいです(>_<) 本当は妊娠中でも大丈夫なマッサージ店にいきたいのですがお金掛かるし、何か自宅で簡単に解消できる方法やグッズあれば教えてくださいm(__)m 自分でマッサージしたりはしています。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り マッサージ 妊娠中 妊娠 夫 グッズ お金 足のむくみ まめたろう(6歳, 9歳) コメント 笹 私もむくみが気になって自分でマッサージとかしてても一向に良くならなかったので、メディキュットを購入して履いてみたら結構スッキリしましたよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント