トロットでフォトブックを作った方いますか?発送しましたってメールが来…
トロットでフォトブックを作った方いますか?
発送しましたってメールが来てから何日で届きましたか?発送から3日たちました(^_^;
- タッシー

もんち
うちは3日程で届きましたよ(^_^)
そろそろじゃないかなぁ。。。

鮎
初めまして、トロット何度か利用しましたが、大体二週間くらいで届きました。
トロットでフォトブックを作った方いますか?
発送しましたってメールが来てから何日で届きましたか?発送から3日たちました(^_^;
もんち
うちは3日程で届きましたよ(^_^)
そろそろじゃないかなぁ。。。
鮎
初めまして、トロット何度か利用しましたが、大体二週間くらいで届きました。
「フォトブック」に関する質問
里帰りで産後の入院部屋について、皆さんならどちらにしますか? ①普通分娩で手出し11万 部屋にシャワーなし(共有シャワーで入る時間が決められてる)、助産師外来無料なし、お土産(おくるみ、足形、フォトブック) ②普通…
子供たちの写真全部下たちに残そうと思って撮った写真全部フォトブックにしてます。 が、しかし😂 多すぎて既に10冊以上! 小学生になったらやばいのではないか😂 中学生とかになれば落ち着くとは思いますが… 皆さんは形に…
子供が友達の誕生日にフォトブックのようなものをつくりたいと言っています。画用紙で本のように1枚1枚めくれるように作り、そこに写真をはり、思い出の言葉やコメントをかいたりしたいそうです。そこで質問なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント