ひきわり納豆をあげたいのですが、みじん切りってしましたか?来月の初め…
ひきわり納豆をあげたいのですが、みじん切りってしましたか?
来月の初めに8ヶ月になります!
- あいら(8歳)
コメント
うき🐵
ひきわりはそのままおかゆとかに混ぜちゃってました!かなりテキトー離乳食でした😂
ひきわり納豆をあげたいのですが、みじん切りってしましたか?
来月の初めに8ヶ月になります!
うき🐵
ひきわりはそのままおかゆとかに混ぜちゃってました!かなりテキトー離乳食でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末に札幌へ行くのですが、雪がめったに降らない地域に住んでます。 子供は、スニーカーで行き、 到着したら履き替えようかな?と思っています。 スノーブーツ、ダウン、裏起毛パンツ、裏起毛トレーナー 半袖肌着、(…
上の子いたら、下の子をゆっくりお昼寝させることは諦めるしかないですよね?😭 平日は保育園なので、まあまあ寝れてると思うのですが、休みの日は上の子の叫び声やおもちゃなどで起こされてしまっていてなんだかかわいそ…
ミルクとおむつについて 現在妊娠9ヶ月で諸々準備をし始めているのですが、ミルクとオムツってどうやって選んだら良いのでしょうか??💦色んな種類があるので悩んでいます💦 みなさんの選んだ基準など伺えますと幸いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいら
さっきみじん切りせずにそのままあげてみました!
ニコニコしながら食べてました☺︎