雑談・つぶやき 質問ではないです。明日妊婦検診🙋楽しみでもあるし不安もあるな〜。また… 質問ではないです。 明日妊婦検診🙋 楽しみでもあるし不安もあるな〜。 また子宮頸がんの話されるのかな〜😭 旦那もあした仕事だから着いてきてくれないしー。 車で1時間かけて病院へ・・・遠い😰 どれくらいの大きさになってるかな?性別分かるかな?元気に育ってるかな? つわりも収まったし、まだ胎動もないから「ちゃんとお腹にいるのかな?」って思っちゃう😰 独り言でした〜(´∀`) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り つわり 胎動 旦那 病院 性別 車 妊婦検診 かりごん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント