子育て・グッズ ルームシューズのオススメブランドと12.5センチのサイトを教えてください。 ルームシューズのオススメブランド教えてください😌画像付きでサイトで購入できるサイトも教えて頂ければ助かります♪12.5センチです♪ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ブランド サイト シューズ yuーーー(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント マヤ 写真の靴が靴下と靴の良いとこ取りで人気が良いみたいなので、歩き始めたら買おうと思ってます😊 4月16日 yuーーー ありがとうございます😉 息子が今日々歩数が増えてまして購入しようと思います😌 4月16日 yuーーー すみません、アティパスとゆうこれに似たメーカーあるのですがどちらも似たような感じなんですかね? 4月16日 マヤ 似た感じですね😊 こちらのは、デザインが靴らしいのとギフトボックスが子供っぽくなくて良いかな?って、思います😊 4月16日 yuーーー そうなんですね(≧∇≦)早速Amazonで購入したいと思います😆 4月16日 マヤ 私は楽天で見てるので仕様が同じかは分からないです😣 4月16日
yuーーー
ありがとうございます😉
息子が今日々歩数が増えてまして購入しようと思います😌
yuーーー
すみません、アティパスとゆうこれに似たメーカーあるのですがどちらも似たような感じなんですかね?
マヤ
似た感じですね😊
こちらのは、デザインが靴らしいのとギフトボックスが子供っぽくなくて良いかな?って、思います😊
yuーーー
そうなんですね(≧∇≦)早速Amazonで購入したいと思います😆
マヤ
私は楽天で見てるので仕様が同じかは分からないです😣