※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
その他の疑問

子供の動画でiPhone容量がいっぱいで、DVDにしたいのですが、パソコンを…

子供の動画でiPhone容量がいっぱいで、DVDにしたいのですが、パソコンを持っていなくて、店舗に頼むと料金が予想以上に高くて諦めてたのですが、ネットカフェのパソコンでもできるのかなーと思い質問させて頂きました( .. )

ネットカフェのパソコンにiTunesが入っていれば出来るのでしょうか?

ほんとにパソコンなにもわからないのですが、わかりやすく教えて頂けると嬉しいです。

コメント

こんばんは、わたしも最近いっぱいになったのでみてねというアプリで6000枚の動画と画像をこの間DVDにしました!全部で5枚組8500円程❣子供が寝ている間に携帯ひとつで出来るし、機械的なのが面倒なので私的に安いって思ってしまいました!

• ma.

ma.

動画と画像一緒に入ってしまう感じですか?動画は動画、画像は画像でわけれますか?( .. )ちなみに動画は何分まで1枚にいれられましたか😭質問ばかりですみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

ほんと子供のデータって気付くと増えてますよね(笑)カメラのキタムラより全然安いです!いまからサイト見てみます!ありがとうございます!

• 4月16日

退会ユーザー

PC版とテレビ版がありテレビ版は動画のみの1年分だけ、PC版は動画と画像、期間は自由で下のように月齢ごとに見やすく表示されます🙆なのでわけられないみたいです!ディスクの色も表紙の画像も選べます。ちなみに動画は1つ3分までです。

動画は分数によって変わってきてしまうのでなんとも言えないですが、基本3480円(税別)で追加ディスクは1080円(税別)で出来るのでそこまではかからないと思います!

4枚まで1つのパッケージで、5枚から2つのパッケージになります!なので5枚になると同じ表紙のパッケージになってしまいますので気を付けて下さい!公式の方がわかりやすいので調べてみて下さい😆わかりにくくすみません(。・о・。)

私もキタムラ行きましたが時間とお金が、、、と思いました😓😓

• 4月16日