コメント
退会ユーザー
こんばんは、わたしも最近いっぱいになったのでみてねというアプリで6000枚の動画と画像をこの間DVDにしました!全部で5枚組8500円程❣子供が寝ている間に携帯ひとつで出来るし、機械的なのが面倒なので私的に安いって思ってしまいました!
退会ユーザー
こんばんは、わたしも最近いっぱいになったのでみてねというアプリで6000枚の動画と画像をこの間DVDにしました!全部で5枚組8500円程❣子供が寝ている間に携帯ひとつで出来るし、機械的なのが面倒なので私的に安いって思ってしまいました!
「その他の疑問」に関する質問
娘が幼稚園と併用して療育に通っているのですが... 幼稚園の終業式と、療育のクリスマス会みなさんだったらどちらを優先しますか🥺? 幼稚園が遠足の日などは幼稚園行事を優先して療育をお休みさせているのですが、終業…
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma.
動画と画像一緒に入ってしまう感じですか?動画は動画、画像は画像でわけれますか?( .. )ちなみに動画は何分まで1枚にいれられましたか😭質問ばかりですみません( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほんと子供のデータって気付くと増えてますよね(笑)カメラのキタムラより全然安いです!いまからサイト見てみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
PC版とテレビ版がありテレビ版は動画のみの1年分だけ、PC版は動画と画像、期間は自由で下のように月齢ごとに見やすく表示されます🙆なのでわけられないみたいです!ディスクの色も表紙の画像も選べます。ちなみに動画は1つ3分までです。
動画は分数によって変わってきてしまうのでなんとも言えないですが、基本3480円(税別)で追加ディスクは1080円(税別)で出来るのでそこまではかからないと思います!
4枚まで1つのパッケージで、5枚から2つのパッケージになります!なので5枚になると同じ表紙のパッケージになってしまいますので気を付けて下さい!公式の方がわかりやすいので調べてみて下さい😆わかりにくくすみません(。・о・。)
私もキタムラ行きましたが時間とお金が、、、と思いました😓😓