コメント
ふじこ
私は10セット用意しました!わたしも後回しの洗濯パターンなので(笑)でも気をつけてください、夏になるとすごーーーく臭い匂いにるので(笑)
ふじこ
私は10セット用意しました!わたしも後回しの洗濯パターンなので(笑)でも気をつけてください、夏になるとすごーーーく臭い匂いにるので(笑)
「0歳」に関する質問
レスだったけど復活した方いますか? 夫32歳、妻30歳で結婚二年目です。 付き合って三年程度になるのに同棲してからレスっぽくなり、産後ほぼありません。 何度も話し合ってますが、週一頑張ると言ってても流されること…
0歳の保育園の洗礼について 生後9ヶ月から保育園に通いはじめて 1ヶ月と少し経ちました。 保育園をまだ休んだことなくて微熱で早退の一回だけです。 赤ちゃんの免疫力がなくなるピークって1歳から1歳半でしたっけ? 0歳…
0歳の子供がいて、旦那が育休中なのですが、 上の子が中々ご飯食べずに立ってウロチョロしてて早く食べなさいって怒鳴ってしまったのですが、それには経緯があって、旦那が育休中携帯ばっかり触ってて携帯が悪いとかじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぴ
夏はどうされてます?笑
ふじこ
夏は時間があれば、すぐ洗濯してじゃなかったらすこし水ですすいで、バケツにつけておきます(笑)
オムツだけだと一晩だけで、かわきますよ❤
忘れてそのままにすると……朝、地獄が待ってます❗