コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
11週で張るのは少し早くて心配な気がします😥そんなに距離ないですもんね。。
頸管長は前回測ってもらいましたか❓切迫の心配もあるので、健診が結構先なら電話してみてもいいかもですね💦

とと
その週の張りはちょっと気になります。20週の時によく張ると先生に伝えたところ、この週の張りにしてはおかしい、ということで、切迫早産になって入院してしまいました😢張り具合にもよりますが、心配なら相談された方がいいかもです!
-
くろ
ありがとうございます💦張るのって良くないことなんですね。
成長するときにそゆことがあると書いてあったのでそゆもんだと思ってました。- 4月16日
くろ
切迫ですか(・_・;💦
それってあまり動かない方が良さそうですか⁉️
受診の時って先生は気がつかないものなのでしょうか?
受診した時聞いてみます‼️ありがとうございます
もし切迫の場合には、安静を言い渡されたり張り止め薬を出されたりします😥場合によっては入院となります。診察まで張らないように、横になっていた方が安心ですね💦
内診すれば切迫かわかりますが、張りが気になることは伝えた方がいいですよ!
くろ
ありがとうございます。なるべく安静にしてます‼️もうすぐ出産ですか⁉️頑張ってください😊
ありがとうございます😊こちらは逆子のため、5月入ったら帝王切開予定です😅お互い頑張りましょうー❗️