※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めちゃん
子育て・グッズ

セパレートの長袖服が欲しいけど見つからない。オススメのショップを教えて欲しい。下にボディ肌着を着せるのはいい?

カバーオールしか持っておらず、首も座ったのでセパレートの服を着せたいのですが、お店を見ると半袖Tシャツばかりでこの時期に着れそうな長袖ものを見つけられません😭
店舗でも通販でもいいのでオススメのショップ教えてください🙏

あと、セパレートのときは下にボディ肌着などを着せてその上から着せればいいんでしょうか?教えてください!

コメント

マヤ

ベビー服売場に長袖も売ってますよ😳
在庫が少なくて見付けられてないとか…では無いですか?

うちはボディ肌着を着せてセパレート服を着てます😊

• めちゃん

めちゃん

近くにあるベビーザらスとバースデイは隅から隅まで探して店員さんにも聞いたのですが、長袖は今カバーオールかパーカーのようなアウターしか置いていないと言われました😭

ボディ肌着も持ってないのでセパレートと一緒に調達しようと思います😊

• 4月16日
  • マヤ

マヤ

ショッピングモール?みたいなところのベビー用品を扱ってる所には有りましたよ😊

• 4月16日
  • めちゃん

めちゃん

そうなんですね!一度探しに行ってみます😳

• 4月16日
みつ

無印はまだ長袖売っていました!
あとはH&Mとか、、
汗っかきなので中に肌着は着せていません〜!

• めちゃん

めちゃん

コメントありがとうございます😊
    無印とH&Mにもあるんですね!!
    近くのショッピングモールにどちらも入っているので早速探しにいきたいと思います😆
    うちも汗っかきなので、セパレートなら中着せなくて大丈夫かもしれません

• 4月16日
aktmng

たしかにこの時期半袖ばっかりですよね!
うちは西松屋で長袖見つけました!
60〜70の長袖とかありました!
それか半袖に薄手のパーカーとか着せるのも可愛いですよ😍💖💖
ボディ肌着の上に着せてます!
今の時期暑いので半袖のボディ肌着です😍

• めちゃん

めちゃん

コメントありがとうございます😊
    西松屋にあったんですね!西松屋あまり行くことがなかったので一度行ってみます!!
    パーカーはあるので、長袖が良いもの見つからなければ半袖で済ましちゃいます😆
    ボディ肌着も持ってないので、それも一緒に調達したいと思います!

• 4月16日
  • aktmng

aktmng

私もセパレート着せ始めた時に長袖無くて、色々なところ探しまくりました笑
    数はそんなに多くなかったけど西松屋で掘り出しましたー😂笑
    肌着も西松屋とバースデイで購入しましたよー!

• 4月16日
  • めちゃん

めちゃん

長袖ってあんまり生産されないものなんですかね😂(笑)
    私も西松屋で掘り出せるように祈ります🙏

• 4月17日