女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
最近朝寝がないと夕寝して、朝寝あると夕寝しない気が…
「雑談・つぶやき」に関する質問
外国人の犯罪 本当に多くないですか? 誘拐とか怖いです。
ほんの少しの怪我でも、気にして園に問い合わせるのか悩むの?ほんの少しの怪我でも気にして悩むくらいなら、園に行かせず自分で見れば? 園の先生方も、保護者対応は本当大変だと思う。
子供の友達、言葉悪いなー。ほんとは来てほしくない子達… お前とか凄い言うけど親は注意しないのかな… 関わってほしく無いけど、子供には言えない
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
出産怖いなぁ… 楽しみが怖さに変わってきてしまった
支援センターデビューどうしよー😭全然機嫌いい時間ないし、眠い‼️寝かせろ‼️ってすぐ怒るし、、…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
明日から3日間ラジオ体操。3人連れて7:30集合できるかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント