ブイ
富田林住んでます。
託児所つきってなかなかないですねー…介護や病院ならあるところもありそうですが…
ハローワーク行って検索してみるといいですよ!ネットでもハローワークの求人がみれますし、ハローワーク行って1度求人登録しとくとハローワークでしか見れない求人も検索できるようになりますー!
ブイ
富田林住んでます。
託児所つきってなかなかないですねー…介護や病院ならあるところもありそうですが…
ハローワーク行って検索してみるといいですよ!ネットでもハローワークの求人がみれますし、ハローワーク行って1度求人登録しとくとハローワークでしか見れない求人も検索できるようになりますー!
「職場」に関する質問
新しい職場、腰がめっちゃ痛いです😭 慣れますかね? 腰痛対策、予防などあれば教えて下さい🙏🏻 座り仕事と立ち仕事、毎日順番にやる感じです。 特に重たいものを扱うことはないのですが、 前かがみになったりするのがダメ…
仕事についてです。 今の仕事の条件どう思いますか? 金融機関の窓口 時短勤務(9:00〜16:00) 手取り12万円 急な休みに対応してもらいやすい 家から車で15分 残業一切なし 手取りは低いですが職場環境はとてもいいです…
家についてお伺いしたいです😖 家が駅近でなんなら都会?繁華街?までは歩いていける距離に住んでいて、そこまで狭くない1ldkで家族三人で住むのと、 電車で20分-25分都会から離れて、駅からは近い、まあまあ田舎で、広め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント