コメント
ここちん☆
私もよく臨月の時ズキズキしてました!
外でもパッと股をおさえてしまうぐらい
痛くて困りました😂😂
でも、予定日きても全然産まれなくて
子宮口もかたくて
2日おきに子宮口を柔らかくする注射を
してましたが結局誘発分娩でした😫!
今思えば娘が頭で子宮口を
グリグリしてたのかな~って思っています👶☆
ままり
妊娠後期にわたしも膣の痛みありました!😩
ズキーンとくるやつですよね😂
答えになってませんが、私は予定日より1週間早く産みましたよ☺️
でも、ウテメリン飲んだり自宅安静もしてました笑
-
ゆかちん
そんな感じですね💦
私もなんか予定より早く産まれそうな気がしてます💦
この前の検診では羊水もまだしっかりあるのでと言われたので大丈夫かと思いますが…😅
自宅安静だと切迫早産の可能性があったという事でしょうか?💫- 4月16日
-
ままり
ありました!でもどちらかと言うと腰?尾てい骨?の痛みがひどすぎて動けずで‥‥まぁ少し開き気味だからウテメリン出して自宅安静にしてたげる!(職場に休むために診断書出してくれた)って感じでした!
生まれてきた子は2900gの元気な子でしたよ😳❤️- 4月16日
ゆかちん
私はつわりもなんともなく先月から産休に入ったのですがそれまで結構きつかったです💦
まわりには無理しないでよーと良く心配かけたものです💦
2900㌘❗😲いーぐらいですね☺️
私も女の子で2800~3000までは増えると思うよーと言われてます☺️
胎動が凄いのでホントに女の子?って思うんですが、私が小さい頃お転婆だったのであり得るのかなと思ってます(笑)
池田勇太
34w0dです。まさにここ2、3日、膣が痛いです(;・∀・)色々ネットの記事読み漁ったところ、赤ちゃんの頭が収まる時期で、その影響が大きいと書いていたのでそうなのか!と勝手に思っております。
-
ゆかちん
そうなんですかね💦
私の場合骨盤グリグリで頭固定されてるんだなとわかりました(^^)
それが下に下がって来てるのかどうかは分かりませんが💦
お互いそろそろですね(^^)- 4月17日
みか
私も子宮口痛みあります。
てか歩いてるとほんとに手が出てくんじゃないか?ってくらい痛いときもあります😭
母子手帳にも書きました。先生はいわゆる恥骨痛だと、、子宮口は開いてなく、、、。
まず子宮口の上❔部分を恥骨というのをはじめてしりはずかしかったです😣💦
ほんとになんなのか教えて欲しいですよね😢
よくお腹がプチプチなるのもあるんですけど、それもいまだにわからずです。。やはり見てみない事にはわかりませんからね、、、
-
ゆかちん
歩いてるときはしんどいですね💦
子宮口がひらいてるわけではないんですね💦
お腹がプチプチとは聞いたことないですけど色々不安ですよね💦- 4月18日
ゆかちん
私の場合は頭動かしてたらもがくほど骨盤が痛いです😖
それとは違う痛みなのでもしかしたらーと思いまして💦