子育て・グッズ 今月、お宮参り・お食い初め・初節句を行います。両家の祖父母を招待す… 今月、お宮参り・お食い初め・初節句を行います。 両家の祖父母を招待するので、帰りに紅白まんじゅうと息子のミニアルバムを渡す予定なのですが、 紅白まんじゅうは何個入りのものにしようか悩んでおります💦 みなさんの意見教えて下さい💦 最終更新:2018年4月16日 お気に入り お宮参り お食い初め 息子 アルバム くまさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あずき ある程度のサイズのを紅白一個ずつでいいんじゃないでしょうか。 つまり二個入りのもの。 私はそのタイプ以外貰ったことがないです。 4月16日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント