サプリ・健康 昨日の夜寝る時に何か音がするなーって思ってたら耳鳴りでした。右耳だ… 昨日の夜寝る時に何か音がするなーって思ってたら耳鳴りでした。 右耳だけキーンといったような機械音のような耳鳴りがします。 耳鳴り以外に聞こえにくい、めまいがするなどの症状はありません。 周りの音が静かな時だけ気になる感じです。 ただのストレスや疲れからなのか… 1週間くらい症状が変わらなければ病院に行くべきですか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 病院 めまい 症状 るなるな(9歳, 15歳) コメント 苺 耳鳴り、昔からたまにあります😅 他の不調はないですし、人間誰しも耳鳴りするものだと思っていたので特に気にしたことありませんでした😅 4月16日 るなるな ほんとですか?! なんか安心しました😭 ググッたりして色々みたら不安になったりしてたんで(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなるな
ほんとですか?!
なんか安心しました😭
ググッたりして色々みたら不安になったりしてたんで(笑)