子育て・グッズ おしゃぶりについて教えて下さい^_^現在NUKを使ってるんですが頬に跡が… おしゃぶりについて教えて下さい^_^ 現在NUKを使ってるんですが頬に跡がつくため、別のおしゃぶりも買おうと思っています! (寝かしつけの時だけ使ってます) ピジョンは吸ってくれなかったので、コンビにしようかと! 別のメーカーを交互に使ってる方いらっしゃいますか? 吸ってくれるかと、オススメのメーカーあれば教えて下さい^_^ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 寝かしつけ おしゃぶり コンビ ピジョン 頬 桜 コメント sooooooo コンビの入眠用使ってます👼🏻✨ ピジョン、NUK試しましたが、 すぐに取れちゃってました😭💭 4月16日 桜 コンビ使ってるんですね!コメントありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント