コメント
ぷに
いつもと違うと、かかりつけの病院に相談してみてはどうですか?
まだ、もうちょっといてほしいですね🙂
かっぺ
私は水っぽいおりものが多いなぁと思っていたら、高位破水でした😅
-
きぃ
今色々調べてました笑
でも軽く踏ん張っても出てこないしおりものシートやパンツが濡れるほどの量じゃないので多分おりものですよね(´・_・`)
高位破水だとおりものシートがベチャベチャになるぐらいになるんでしょうか?
自然の破水も陣痛も経験した事ないのでどんな感じなのか分からなくてワタワタしてます笑- 4月16日
-
かっぺ
すいません、下に返信しちゃいました😱
- 4月16日
かっぺ
私もそうだと思っていました😅
だから、破水じゃないと思ってそのままにしていて、健診の時におりものが多くてって伝えて検査してもらったら破水でした💦しかもその状態を2日放置していたので、そのまま総合病院に救急搬送されて、促進剤からの出産でした💦💦感染症とかなっていなかったので良かったものの…
私の場合はおりものシートがベチャベチャとかもなく、トイレに行って拭いた時に、なんかやけにヌルッとするなぁくるいだったので😱
-
きぃ
水っぽいおりもの止まってしまいました(´・_・`)
大変だったんですね……
でも赤ちゃん無事で良かったです!
また水っぽいおりもの出たら少し様子見て何度も出るようなら病院に電話します!
ありがとうございます(*´ω`*)- 4月16日
きぃ
続く様だったら旦那のお母さんに連絡して病院連れて行ってもらおうと思ってましたが前駆も妙なソワソワ感も何もかも遠のいてしまって笑
明日から36週になるのでとりあえずあと1週間ーーー!って感じです笑