子育て・グッズ 千葉県船橋市、東船橋〜宮本〜ららぽーと周辺あたりで、おすすめの耳鼻… 千葉県船橋市、東船橋〜宮本〜ららぽーと周辺あたりで、おすすめの耳鼻科はありますでしょうか? 今までは津田沼や船橋駅周辺の耳鼻科へ行っていたのですが、もっと近くにあればと思い質問しました。 もしご存知の方いらっしゃいましたら、情報をいただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り おすすめ 千葉県 船橋市 ペンギン(7歳, 10歳) コメント nana 以前東船橋に住んでいた時は宮本の寺田医院に行っていました💡 先生もテキパキしていて受付の方も優しかったと記憶しています😊 子供も多く来てて少しおもちゃや絵本がありました❣️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント