子育て・グッズ 年少さんの娘を英語教室に通わせたいと思っています。福岡市南区周辺で… 年少さんの娘を英語教室に通わせたいと思っています。 福岡市南区周辺でオススメの英語教室をご存知の方教えて下さい✩⃛ だいたい週1回1時間以内のレッスンとは思いますが、できれば週に何度か通えて英語に触れ合える機会が増やせればなぁと思います。 もちろん週1でもおススメのお教室があれば教えて下さい✩⃛ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2 英語 英語教室 福岡市 安田国民(7歳, 10歳) コメント shimama JMM English academyは本格的みたいですよ^ ^ 4月16日 安田国民 ありがとうございます✩⃛ JMMは保育園的な1日コースがメジャーなようですね◡̈⃝︎ すでに幼稚園に通っているので残念ですが、小学生以降の参考にさせていただきますね^_^ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安田国民
ありがとうございます✩⃛
JMMは保育園的な1日コースがメジャーなようですね◡̈⃝︎
すでに幼稚園に通っているので残念ですが、小学生以降の参考にさせていただきますね^_^