コメント
りーちゃん
私は送り迎えしてくれる人がいないので出産して退院したら自分でいかないといけないのでどうしようかと思ってます(>_<)生後1週間で毎日幼稚園に送り迎え怖いですがするしかないのかなと感じです、😱
珊瑚
↑すいません、場所間違えました💦
-
なろ
コメントありがとうございました!
そうだったんですね。翌日から!?!すごいです。尊敬します!
私は産後頭痛がひどくて恥ずかしながら主人に甘えてしまいました。
今休めるときに休みたいと思います。
下の子は風邪とかもらっちゃいましたか??- 4月16日
-
珊瑚
上の子が風邪をもらってきてテロを起こしたので、私、主人、下の子と😱上から病気をもらうのは下の子の使命ですかね、笑 熱はなく鼻水だけですがこれからたくさんありますよね😅できる範囲でいいと思います。旦那様に甘えまくっていいですよ❗️羨ましいです😌
- 4月16日
なろ
ありがとうございます!!
3人目を妊娠中なのですね!
そうですよね。
どうしようか迷うけどやるしかないんですよね!
なかなか近くに同じような環境の人がおらず不安でしたが同じ境遇の方の意見を聞けて良かったです。
幼稚園を休むという選択肢もありますが子供はきっと遊びたいでしょうしね(^^;)
珊瑚
うちは主人が激務のため2人目は退院翌日から送り迎え自分でしました💦幸いピンピンしてたので良かったですが、産後は休めたら休んだ方がいいですよね😢下の子にも負担がかかるし…