10ヶ月頃の赤ちゃんのお昼寝時間について相談です。皆さんのお子さんはどれくらい寝ていましたか?起こしてもまた寝てしまうので、長くなってしまいます。
お昼寝の長さについて。午前午後それぞれ2~3時間くらい寝ているのですが、10ヶ月頃は皆さんのお子さんはどれ位の時間お昼寝されてましたか?ちなみに起こしてもまたすぐ寝てしまうので、長くなってしまいます💧
- 初めてのママリ
コメント
Nanana
息子さんお昼寝が大好きなんですね〜☺️💕笑
眠りが深いんですね🎶
寝る子は育つと言いますし✨
娘は朝寝で1時間〜1時間半、昼寝で2時間くらいです🌸
最近思うのは毎日大体同じくらいの時間にお昼寝させてあげるのが1番1日お互いが過ごしやすいな〜と思いました😊笑
初めてのママリ
回答ありがとうございます☺️
なるほど💡お互いに楽なのが1番ですよね☺️
ただ、お昼寝の間にやりたいことやっちゃおーと思うと、ついこちらの都合で長昼寝させてしまうんですよね😅
心配してましたが、お昼寝大好きっ子くらいに構えていたいと思います🎵
Nanana
グッドアンサーありがとうございます😊✨
分かります〜!!すやすや寝ている間にあれもやりたい、これもやっておきたい!と次から次へと済ませておきたいこといっぱいですよね🌸笑
お昼寝あまりしない子より、してくれる子の方がありがたいですよね😄✌️
ママ想いな息子さんですよ〜💕