コメント
ちゃん
どちらもいい先生ですよ!健診の予約が取れる日で先生が変わるので私はどちらにも見てもらってました!女の先生の方がエコーとか少し詳しいし、私は話しやすかったので女の先生の方で多く予約をとりましたが!分娩はたしか野口先生になるので、両方健診でお会いしていたら安心かなと😊実際会ってみてそのあと自分に合う合わないで変えていくのもいいも思います!
ゆい
わたしは里帰りで結局最初しか男性の野口先生に見てもらってませんが、女性の先生もとてもいい先生ですよ\( ˆoˆ )/すごくクールな感じだけど赤ちゃんのエコー見て「かわいいですね」と言ってくれるのがツボでした。(笑)
出産前日の内診グリグリ?も痛くなくて結局それで出産になりました!前の方も言われてるように両方に診てもらって選んだらいいと思います!分娩は男性の野口先生です🙋♀️
-
エリンギ
お答えいただきありがとうございます😊
ぱつりんさんは里帰り出産されたんですねー❗️私は逆のパターンですが検診のみで里帰りしようと思ってます。なので出産はしませんがエコーはあると思うので女性の先生のクールな可愛いを是非聞いてみたいと思います😍
やはり産婦人科の先生なので赤ちゃん好きなんでしょうねー💕💕- 4月16日
3ママ
どちらの先生も良い先生ですが、私は女の先生が好きです♡
エコーは野口先生(男の先生)の方がはっきりくっきり見えますが、女の先生の方が長く見てくれて可愛いって言ってくれるので😊
診察は午前が女の先生で午後が野口先生のことが多いですよ☆
予約制なのでお電話することをお勧めします👌
-
エリンギ
回答ありがとうございます😊
やはり皆さんどちらの先生にも診てもらってるんですねー‼️エコーの時は特に女医さんがいいみたいですね❤️
とても参考になりました😊
ありがとうございます🌸🌸- 4月17日
みっちー
野口産婦人科で出産しました♥
どちらの先生にも見てもらってましたが、
どちらの先生もとてもいい先生だと
思います💗
女性の先生の方がママが安心するようなことを言ってくれるとは思いました!
エコー中の声掛けや
元気に育ってますよ〜と
言ってくれていたので❤
エリンギ
お答えいただきありがとうございます😊
あぴさんはどちらの先生にも診てもらったんですね☺️
なぜか勝手に主治医を最初の段階決められるのかと思ってました😅
私も2人診てもらって決めようと思います🙆♀️
ありがとうございました☺️