mkmmama
私は小児科でヒルドイドを
処方してもらいましたよっ😊💓
あーゆ
小児科や皮膚科に頼るのが一番いいと思います!
市販のものは合う合わないありますし、自分で探すとお金もかかりますからね😅
麗
ウチは皮膚科でプロペド出してもらってます☺️
マリア
私は、乳児湿疹で診察を受けましたが、、、ベビーワセリンが1番良いと言われました。
mkmmama
私は小児科でヒルドイドを
処方してもらいましたよっ😊💓
あーゆ
小児科や皮膚科に頼るのが一番いいと思います!
市販のものは合う合わないありますし、自分で探すとお金もかかりますからね😅
麗
ウチは皮膚科でプロペド出してもらってます☺️
マリア
私は、乳児湿疹で診察を受けましたが、、、ベビーワセリンが1番良いと言われました。
「ベビー」に関する質問
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント