コメント
Marinoa
はじめまして!私もまもなく35週で先週切迫早産と診断され自宅安静中です💦
同じく、膀胱辺りをグニョグニョされます…もぅ恥骨も激痛で歩くのもしんどくて、日々心配です😭
Marinoa
はじめまして!私もまもなく35週で先週切迫早産と診断され自宅安静中です💦
同じく、膀胱辺りをグニョグニョされます…もぅ恥骨も激痛で歩くのもしんどくて、日々心配です😭
「経産婦」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
陣痛の痛みの感覚ってどんな感じでしたっけ😭? 痛くない時間が10分として、痛い時間ってどれくらいですか?だいたい1分とかですか、、? 下痢痛のようなぎゅーっと痛い痛みが来てから1分しないで痛みが遠のき、普通に下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
同じですね😢😢💧
切迫がなければそんな心配しないのですが下の方にいる感じがするとドキッとしますよね💧💧
後もう少しで安静解除になる週数なのでお互い頑張りましょうね‼️‼️‼️
Marinoa
36週過ぎれば安心って言われたので、その日まで不安ですが、お互い頑張りましょうね!
上の子たちがいるので、なかなか安静も厳しいのが現状なんですけどね…
モカ
はい♬
本当にもう少しですもんね( ^ω^ )
お互い子供いて中々安静に難しいですがなんとか赤ちゃん守りましょう‼︎
心強いです♬