コメント

はじめてのママリ🔰
まだ量は気にしなくても大丈夫ですよ(๑′ᴗ‵๑)そのうち食べてくれるようになるので☆
色んな食材の味や食感を知っていってくれたらいいな〜くらいに思っておくと気が楽ですよ(o´〰`o)♡*✲゚*。
はじめてのママリ🔰
まだ量は気にしなくても大丈夫ですよ(๑′ᴗ‵๑)そのうち食べてくれるようになるので☆
色んな食材の味や食感を知っていってくれたらいいな〜くらいに思っておくと気が楽ですよ(o´〰`o)♡*✲゚*。
「りんご」に関する質問
アレルギーについてわかる方教えていただきたいです。 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、りんごを一口あげた次の日の朝にお腹と背中に湿疹がたくさんできていたので りんごアレルギーかなと思い今日小児科に受診してき…
初梅仕事です。水曜日に仕込んだ梅シロップが発酵してしまいました。 梅とてんさい糖300gずつ、りんご酢大さじ2入れて毎日気がついた時に振って混ぜていました。 今朝見たら泡が出ていたので発酵しているんだと思い、シ…
離乳食についてご質問です。 長文失礼いたします。 現在5ヶ月の息子を育児中です👶 先週より離乳食を開始し、今日初めて10倍粥以外のにんじんをあげてみました🥕 にんじんは柔らかく、茹でて裏干しをしたのですが食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
Y♡Mママ
コメントありがとうこざいます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
まだ量は気にしなくていいんですね!甘い物しか食べてくれるないので心配でした!
その内、食べてくれるようになる事を願って根気よく頑張っていくしかないですよね。