※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今日は旦那と付き合い始めて5年!何回も別れたりくっついたりしてるけど…

今日は旦那と付き合い始めて5年!
何回も別れたりくっついたりしてるけど一応…笑
旦那の事だから忘れてるだろうし特に何もないだろうな(・∀・)
とりあえず洗濯回してる間に掃除機かけよう♪

コメント

まなちゃん

こんにちは(((o(ˆoˆ)o)))
おめでとうございます❤❤
記念日って男の人忘れちゃいますよね・・・
女の子は記念日とか祝いたい人のほうが
多いですよね\(¨̮)/♡
今日はごちそうですか?✨

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
    ありがとうございます♡
    男の人ってそういうの忘れちゃいますよね(´•ω•`)
    何もしてくれなくても毎回そういう時は”今日○○の日なんだよ〜‼︎”ってとりあえず言ってみます(笑)
    あ〜そうなんだ(・∀・)とか言ってそのままの事が多いですが、とりあえず毎回アピってみてます٩(°༥°)₎₎笑
    今日は残念ながら普通ですね(・∀・)
    お昼はインスタントラーメン食べたいって言われて作って、夜はてきとーにちゃちゃっと作って終わりです(笑)
    でも明日はもしかしたらランド行くかもしれないのでそれを期待します(*´﹀`*)♡♡

• 10月19日
✳︎りーーーぃ✳︎

おめでとうございます(♡ˊ艸ˋ♡)
記念日ってなかなか男性は忘れてる人が多いですよね…
でもせっかくなので素敵な記念日になりますように♡

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

返信書いたのに、返信ボタン押したつもりが押せてなかったです(¯¨̯¯̥̥)
    すいません(´•ω•`)

• 10月19日
SARISARI

おめでとうございます♡
しゃけパーティーしちゃってください♡🐟笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

ありがとうございます♡
    今日は鮭買ってきて焼き鮭パーティするしかないですかね(✧д✧)♡笑

• 10月19日
しゃけ✩*॰

ありがとうございます♡
男の人はあんまり記念日とか気にしないんですかね(´•ω•`)
何もしてくれなくてもとりあえず”今日は○○の日なんだよ〜‼︎”って毎回アピってみてます(笑)
まぁ何もない事がほとんどですが一応…(・∀・)笑
今日は絶対何もないと思いますが、もしかしたら明日ランドに行くかもしれないのでそれを期待します(✧д✧)♡♡