その他の疑問 おはようございます。さっきから、軽いめまいがあります。もともと、め… おはようございます。 さっきから、軽いめまいがあります。もともと、めまい持ちなんですが去年の12月に病院にかかりその時に貰っためまいの漢方が残っています。 それを、一袋飲みましたが賞味期限?とかないですよね? いつもは、めまいが起きたら母に来てもらい病院に行くのですがさっき電話したら仕事が忙しくて行けないと言われてしまいました。 旦那にも、具合悪いと言えず旦那は出勤しました。旦那は、早退とか基本できない仕事をしています。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 病院 めまい ☆木苺★(8歳) コメント びえみ 薬はおよそ2~3年が使用限度ですが 昨年の12月に貰ったものなら大丈夫だと思います。お大事に、安静にしてください💦 4月16日 ☆木苺★ 早速ありがとうございます。 なら、大丈夫ですね。 ありがとうございます。薬飲んだのでゆっくり休みます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆木苺★
早速ありがとうございます。
なら、大丈夫ですね。
ありがとうございます。薬飲んだのでゆっくり休みます。