コメント
2kids.mama♡
もー少ししたらウニーってなりますよ(笑)
2人目だから早いですがボコボコ、うにょーん、ドン!みたいな感じです😂
りんご
私もボコンボコンしてましたよ!
うにぃ〜って感じに動いたのは妊娠後半に入ってからでした!
-
なしかわ
ボコンボコンが大丈夫なのか心配でした笑 あと少しで妊娠後半なので楽しみです😆
- 4月16日
-
りんご
ほとんどがボコンボコンでした(笑)
8ヶ月辺りにはもう痛いくらい動いてましたよ🤣
その中でたまにうにぃ〜って感じて、あぁ今手伸ばしてるのかな〜?とか足伸ばしてるのかな〜?とか思ってました😊- 4月16日
りー
ポコポコからボコボコに変わったのも、成長の証ですね💕
ぐにょぐにょ〜と動く時と、ボコンボコンの時と、私は色々でした!
-
なしかわ
大きくなってきたんだな~って思います💖 ポンプみたいなボコンボコンなのでたまーにびっくりします笑
- 4月16日
くろきなこ
これからもっとすごくなると思いますよー😁💦お腹の形が変わっちゃうくらいガンガン蹴られてました!
「あー、お腹の中であんだけ暴れてたのも納得」ってくらい生まれた後もガンガン蹴られてます😂
-
なしかわ
お腹の形が変わっちゃうくらいはやばいですね!!早く我が子に会いたいです🤗
- 4月16日
ぴーたん
28週です😊
ボコンボコン、ドスドスしています 笑
そして、たまに膀胱あたりティンティンって感じ蹴るのでそのたびに、うっ!ってなります。
うにょーん、ぐにーんってのはもう少し先ですね^ ^
-
なしかわ
膀胱あたりを蹴られるのはつらいですね😅
うにょーんって動いてくれたら旦那ももっと気づいてくれると思うので楽しみです☺️- 4月16日
りん
ぼこんぼこん時期が過ぎると、うにぃーぐにょーが始まりますよ!!!
ぼこんぼこんでもちょっと痛い時あったけど、うにぃーぐにょーに変わってからとにかく痛くて寝てても目覚めるくらいになります(笑)
なしかわ
胎動ってうにーってイメージなのでこれがあってるというか、この動きは大丈夫?ってなってました笑 楽しみです😆
2kids.mama♡
これからどんどん変化しますよ♡
最初のポコポコが恋しいくらいイタタタってなりますよ(笑)
ぐにょーーんってされると
痛くてやめてーってなります😂