雑談・つぶやき 臨月に入って浮腫みがすっごいです!前はネイルして指輪も5号ですっぽり… 臨月に入って浮腫みがすっごいです!! 前はネイルして指輪も5号ですっぽり入ってたのに、今は9号の指輪を外したら指輪の跡が、、、、!!💦💦笑笑 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 臨月 浮腫 ネイル 浮腫み 指輪 まみ(6歳) コメント 退会ユーザー 出産後にハンドクリーム塗るついでに指のマッサージをするとだいぶ細くなりましたよ(*^^*)あともう少しの我慢です(´・ω・`) 4月15日 まみ 妊娠線ばっかり気にして、手まで気が回らなかったです!笑 さっそくマッサージします😘✨ 4月16日 退会ユーザー もしかしたら、早く産まれてしまうかもとか、何か赤ちゃんを危険に晒すという可能性もなくはないので出産後の方がいいと思いますよf(^^; その週数ならいつ産まれても大丈夫だとは思いますけど念のため、です(´・ω・`) 4月16日 まみ そうなんですね!浮腫み酷くてもメディキュットとかあまり履かない方がいいとかも聞きましたし、念のため生まれた後にした方が良さそうですね!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
妊娠線ばっかり気にして、手まで気が回らなかったです!笑
さっそくマッサージします😘✨
退会ユーザー
もしかしたら、早く産まれてしまうかもとか、何か赤ちゃんを危険に晒すという可能性もなくはないので出産後の方がいいと思いますよf(^^;
その週数ならいつ産まれても大丈夫だとは思いますけど念のため、です(´・ω・`)
まみ
そうなんですね!浮腫み酷くてもメディキュットとかあまり履かない方がいいとかも聞きましたし、念のため生まれた後にした方が良さそうですね!ありがとうございます😊