※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
雑談・つぶやき

臨月に入って浮腫みがすっごいです!前はネイルして指輪も5号ですっぽり…

臨月に入って浮腫みがすっごいです!!
前はネイルして指輪も5号ですっぽり入ってたのに、今は9号の指輪を外したら指輪の跡が、、、、!!💦💦笑笑

コメント

出産後にハンドクリーム塗るついでに指のマッサージをするとだいぶ細くなりましたよ(*^^*)あともう少しの我慢です(´・ω・`)

• まみ

まみ

妊娠線ばっかり気にして、手まで気が回らなかったです!笑
    さっそくマッサージします😘✨

• 4月16日

退会ユーザー

もしかしたら、早く産まれてしまうかもとか、何か赤ちゃんを危険に晒すという可能性もなくはないので出産後の方がいいと思いますよf(^^;
    その週数ならいつ産まれても大丈夫だとは思いますけど念のため、です(´・ω・`)

• 4月16日
  • まみ

まみ

そうなんですね!浮腫み酷くてもメディキュットとかあまり履かない方がいいとかも聞きましたし、念のため生まれた後にした方が良さそうですね!ありがとうございます😊

• 4月16日