コメント

退会ユーザー
小麦粉は挑戦しましたか??そこがクリア出来たら、パン粥・うどん・そうめん、主食の食べれる物増えてきますね🤗
退会ユーザー
小麦粉は挑戦しましたか??そこがクリア出来たら、パン粥・うどん・そうめん、主食の食べれる物増えてきますね🤗
「その他の疑問」に関する質問
友達と遊ぶ時は絶対子どもは連れていきたくありません。 昔からの友達も皆んなそのタイプです。 今度推し活仲間が友達を合わせたいというので良いよ〜と返事をしたら子どもも連れて行くよとのこと。 初めましての人がいる…
いろんな親がいますよね 保育士してるとだるすぎって思う時あります。 こちらも命預かってます でもお金払ってんだから何言っても良い、 わけじゃないです こっちも言い分ありますって思います なんなら保育料払ってる…
2学期に入ったばかりなのに、 もしかしたら配られたドリルを無くしてしまったかもしれません😵💫 家を探してもないので、学校では……と思ってるのですが…… もし見つからなければ買い直しですよね?😂 教科書売ってるところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
r♡
小麦粉はまだです!!
小麦粉をクリアするには何から始めるのがベストでしょうか?
退会ユーザー
まずはパン粥とかですかね🤗
私はいつも卵不使用の食パン(超熟がおすすめ)と粉ミルクで作ってます!
r♡
ありがとうございます!
超熟買ってさっそくあげたいと思います☻
ちなみにパンがゆは冷凍できますか?
退会ユーザー
もちろん冷凍出来ます🤗✨
100均に売ってる製氷皿で1回分を計量してから冷凍してます!
r♡
ありがとうございました☻
料理も苦手なので離乳食もメニューが浮かばずでして、、、
ほかにオススメあれば教えてください!