コメント

おはな
私は妊娠超初期の症状は全くありませんでした。赤ちゃんが確認できる頃に悪阻が始まったかなぁ??と言う感じで、それまではずっと生理が来そうな下腹部の重みがある感じでした💦💦
おはな
私は妊娠超初期の症状は全くありませんでした。赤ちゃんが確認できる頃に悪阻が始まったかなぁ??と言う感じで、それまではずっと生理が来そうな下腹部の重みがある感じでした💦💦
「排卵」に関する質問
生理前に背中が痛くなるかたいますか? 先月コロナになりホルモンバランスが乱れてるのかなんなのか背中が痛くて😭(生理4日前) いつも腰は痛くなるんですけど背中は初めてです。 毎月排卵、生理は予定通り来るんですが…
排卵期を毎月目安で共有するようにしています。ですが、タイミングを伺うのは私ばかりで妊活が不安になることがあります。 皆さんは、旦那さんの妊活への気持ち改めて聞いたことありますか?
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。