妊活 妊活半年目です。なかなか授からず、病院に通い始めたところ黄体ホルモ… 妊活半年目です。なかなか授からず、病院に通い始めたところ黄体ホルモンが通常の半分と分かり、デュファストンを10日分服用しています。(子宮造影剤検査も行いました。) 排卵したと言われてから10日程たちます。このころまでに仮に妊娠していたとしたらどのような症状がでますでしょうか。 ちなみに排卵、6日目の夜にめまいに襲われました。これはホルモン剤の副作用なのか着床によるものなのか… 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 病院 デュファストン めまい 黄体ホルモン 着床 排卵 症状 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ コメント おはな 私は妊娠超初期の症状は全くありませんでした。赤ちゃんが確認できる頃に悪阻が始まったかなぁ??と言う感じで、それまではずっと生理が来そうな下腹部の重みがある感じでした💦💦 4月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。