コメント

sisiko
回数は増やしてもいいと思います。そのままでてきてしまうのは消化機能がまだ未熟ということなので、もう少し柔らかく、細かくしてはどうでしょうか?
1歳になってもコーンはそのままでてきますし、ブルーベリーたべるもうんちが黒くなってでてきますよ(笑)
栄養のためよりも食べる練習なので、そのままでてきても心配しなくて大丈夫です

sisiko
回数は増やしてもいいと思います。そのままでてきてしまうのは消化機能がまだ未熟ということなので、もう少し柔らかく、細かくしてはどうでしょうか?
1歳になってもコーンはそのままでてきますし、ブルーベリーたべるもうんちが黒くなってでてきますよ(笑)
栄養のためよりも食べる練習なので、そのままでてきても心配しなくて大丈夫です
「うんち」に関する質問

もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…

下痢、軟便続いてるから朝病院連れて行ってくださいってなったから連れて行こうと思ってうんち待ちやけど病院行く日に限ってうんち遅いのなんで?😂 いつも朝起きて30分くらいでしてるやーん😂 保育園でウイルス性胃腸炎流…

毎晩7.8回起こされます…トントンですぐ落ち着く時もあれば抱っこしないと落ち着かない、置いたら泣く時も。お腹空いたじゃないのでどうしたらいいかわかりません。グズって寝ぼけながら頭や耳引っ掻いたり、すごい角度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんなり
アドバイスありがとうございます!
そうですね!もう少し柔らかく調理してあげてみます!
コーン出てくるんですね!(笑)
可愛いうんちですね(笑)
ちょっと安心しました!
ありがとうございました(^^)人(^^)