コメント
mofmof
私のグラフがるいままさんのであれば私は4/6に排卵として高温期数えますね^ ^
どちらにしてもタイミングバッチリなんじゃないかなって思います😊
mofmof
私のグラフがるいままさんのであれば私は4/6に排卵として高温期数えますね^ ^
どちらにしてもタイミングバッチリなんじゃないかなって思います😊
「基礎体温」に関する質問
高温期14日目〜高温期16日目の方で基礎体温これでも持ち直した方いますか?😭😭😭😭 茶おり無し、腰痛なし、、胸のはり、水おりちょこちょこって感じです。。 今日から下痢ぽくなってきてます。。😭 何か初期症状教えてくだ…
d26で卵胞が小さいと言われd33で再度卵胞チェックするも変わってないからセキソビットを処方され5日間服用。 d41で卵胞チェック→育ってないね。とのことで強制リセットかけるためにデュファストンを7月1日から7日まで1週…
こんな感じでも持ち直した人いませんか?🥲 症状としては胸のはりくらいで気持ち悪さも血オリも何もありません。 眠気も凄くて暇さえあればスヤァって感じですが、生理前と言えばそれだし、、、 胸だけずーっと張ってる感…
妊活人気の質問ランキング
R♡R♡L
6日の次の日から高温期ですもんね😳
ちゃんと出会ってくれてるといいなと思います😭💕
海外の早期妊娠検査薬やるなら生理日がいいですよね?
R♡R♡L
ありがとうございます😊
前回流産の経験もしたのでいろいろ心配ですが生理日付近で試してみたいと思います✨
mofmof
私はwondfo使用してますが、結構授かれてる方は(日本人じゃないですが🤣)生理前に薄く出たりしてるのですょねぇ、、まあでもこれからのリセット経験から言ってw、私なら今週末に試しますね!^ ^
授かれるといいですね😊