妊活 基礎体温から排卵の時期を知りたいです。症状は妊娠超初期か生理前か不明です。妊娠希望で、タイミングは1.3.4.5.6日。風邪で基礎体温が高め。 この基礎体温をみるといつ頃排卵してそうでしょうか? たまにお腹が痛くなったり腰痛くなったりします。 たまに胃がムカムカする気がします。 これは妊娠超初期症状なのか、生理前の症状なのか😭 ちなみに妊娠希望です。 タイミングは1.3.4.5.6日に取りました! 生理付近で風邪ひいていたので基礎体温高かったです😭 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠超初期症状 生理 排卵 妊娠 妊娠超初期 生理前 R♡R♡L(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント mofmof 私のグラフがるいままさんのであれば私は4/6に排卵として高温期数えますね^ ^ どちらにしてもタイミングバッチリなんじゃないかなって思います😊 4月15日 R♡R♡L 6日の次の日から高温期ですもんね😳 ちゃんと出会ってくれてるといいなと思います😭💕 海外の早期妊娠検査薬やるなら生理日がいいですよね? 4月15日 mofmof 私はwondfo使用してますが、結構授かれてる方は(日本人じゃないですが🤣)生理前に薄く出たりしてるのですょねぇ、、まあでもこれからのリセット経験から言ってw、私なら今週末に試しますね!^ ^ 授かれるといいですね😊 4月15日 R♡R♡L ありがとうございます😊 前回流産の経験もしたのでいろいろ心配ですが生理日付近で試してみたいと思います✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡R♡L
6日の次の日から高温期ですもんね😳
ちゃんと出会ってくれてるといいなと思います😭💕
海外の早期妊娠検査薬やるなら生理日がいいですよね?
mofmof
私はwondfo使用してますが、結構授かれてる方は(日本人じゃないですが🤣)生理前に薄く出たりしてるのですょねぇ、、まあでもこれからのリセット経験から言ってw、私なら今週末に試しますね!^ ^
授かれるといいですね😊
R♡R♡L
ありがとうございます😊
前回流産の経験もしたのでいろいろ心配ですが生理日付近で試してみたいと思います✨