コメント
mofmof
私のグラフがるいままさんのであれば私は4/6に排卵として高温期数えますね^ ^
どちらにしてもタイミングバッチリなんじゃないかなって思います😊
mofmof
私のグラフがるいままさんのであれば私は4/6に排卵として高温期数えますね^ ^
どちらにしてもタイミングバッチリなんじゃないかなって思います😊
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について 昨日の昼から陽性が出始め肉眼では下4つとも同じくらいの濃さが続いてるのですが排卵はまだ先なのでしょうか🤔? 基礎体温は今日ガクッと下がりました! いつも陽性から陰性まで早いので二日連続ってい…
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
フライング検査 2人目妊活 自分でタイミング測ってゆるりと妊活始めて8周期くらいに入ります。 今回は基礎体温もいい感じで高温期12日目に入りました! 生理予定日当日なんですが気になってしまってフライングしちゃいま…
妊活人気の質問ランキング
R♡R♡L
6日の次の日から高温期ですもんね😳
ちゃんと出会ってくれてるといいなと思います😭💕
海外の早期妊娠検査薬やるなら生理日がいいですよね?
mofmof
私はwondfo使用してますが、結構授かれてる方は(日本人じゃないですが🤣)生理前に薄く出たりしてるのですょねぇ、、まあでもこれからのリセット経験から言ってw、私なら今週末に試しますね!^ ^
授かれるといいですね😊
R♡R♡L
ありがとうございます😊
前回流産の経験もしたのでいろいろ心配ですが生理日付近で試してみたいと思います✨