コメント
メレディス
千葉駅、そごうちかくの トワって、美容室いきました。
ベビーカーに乗せたままカットカラーやりましたよ、ずっとそばでちょきちょきしてるとこ見てたり
ぐずると他のスタッフさんがおもちゃ持ってあやしにきたり、私もおやつあげたり。ホームページには書かれてませんがオモチャも少しあり、子連れママ多いらしくほんとゆっくりできました!キッズスペースがあるわけではないです。ベビーカーおりてうろうろするスペースはあるかなとおもいます!おすすめ
メレディス
千葉駅、そごうちかくの トワって、美容室いきました。
ベビーカーに乗せたままカットカラーやりましたよ、ずっとそばでちょきちょきしてるとこ見てたり
ぐずると他のスタッフさんがおもちゃ持ってあやしにきたり、私もおやつあげたり。ホームページには書かれてませんがオモチャも少しあり、子連れママ多いらしくほんとゆっくりできました!キッズスペースがあるわけではないです。ベビーカーおりてうろうろするスペースはあるかなとおもいます!おすすめ
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイクが得意な方アドバイスほしいです😭 メイクするとツヤ肌できめこんだ感じになり、カジュアルな服を着るとチグハグで悩んでます。 YouTubeで研究したりもしてますが、アイテムがツヤ肌系のものだからか、うまくいかず💦…
年少の女の子がいます。 そろそろ髪の毛切りたいと思ってます 本人もママと同じくらい(ボブ)まで切りたいと言ってます 皆さんどこで切ってますか? 美容室???理容室(町の床屋)???? 今まで親戚にお願いしていた…
幼稚園のお遊戯会、発表会を外部のコンサートホールで行います。 ママの服装はどんなものがいいかさっぱりわかりません。 カジュアルな普段使いのワンピースにヒールを合わせたコーデで大丈夫でしょうか💦 みなさんフォー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
運上
お礼が遅くなりすみません。
スタッフさんが優しいと行きやすいですね💕
調べてみます!!
ありがとうございました😊