おサルさん🐒
タイミングとれそうであれば、とれるだけとりたいですね😊
私は今期強陽性までにしてしまいましたが😂

ゆーミン
妊娠検査薬でなく、排卵検査薬ですよね?
排卵検査薬は陽性反応が出てから排卵までに12時間~24時間ほど時間あります。
そして、卵子の生存期間が24時間くらいまでとされているので今日タイミングとっても大丈夫ですよ!

pipi
今日が排卵日ですね!
昨日も取られてるのでしたら安心かとは思いますが、
今日取ることに越したことないと思います😊
おサルさん🐒
タイミングとれそうであれば、とれるだけとりたいですね😊
私は今期強陽性までにしてしまいましたが😂
ゆーミン
妊娠検査薬でなく、排卵検査薬ですよね?
排卵検査薬は陽性反応が出てから排卵までに12時間~24時間ほど時間あります。
そして、卵子の生存期間が24時間くらいまでとされているので今日タイミングとっても大丈夫ですよ!
pipi
今日が排卵日ですね!
昨日も取られてるのでしたら安心かとは思いますが、
今日取ることに越したことないと思います😊
「陽性」に関する質問
生理予定日8/22 8/25妊娠検査薬陽性 アプリだと今日で5週3日 病院受診しましたが2mmしかありませんでした 検査薬もやり妊娠してるねと言われ、 子宮外妊娠なのかもわからないね。 妊娠確定とは言えないと言われました。 …
排卵検査薬うつります。 これって今日が陽性ですよね!?🥹 20.22.26.29にタイミング取ってるんですが今日も取った方がいいですかね🥲🥲旦那さんは今日は気分じゃないぽくて、、🥹🥹
ホルモン補充移植 子宮 位置 ホルモン補充移植をして陽性判定は貰いましたが、心拍確認はまだです。 1日2回膣錠を入れてますが、子宮口?の位置が指で届くくらい近いです。 子宮が降りてきていると流産傾向だとネット…
妊活人気の質問ランキング
コメント