コメント

Muy rico!
もやし 白滝 豆腐 高野豆腐 おから
鯖缶 納豆 ヨーグルト 豆乳 アーモンドミルク
妊娠期の私のメインでした!
最近は
COOKPADで検索したら 面白い料理法たくさんあるので 色々試してます😊

ひまわり
プラス4キロだけですか?
すごいですね!
1人目の時気にはしてたのですが結局産まれるまでプラス12キロでした・・・
今回はしっかり体重管理していきたいので参考にさせてもらいます!
Muy rico!
もやし 白滝 豆腐 高野豆腐 おから
鯖缶 納豆 ヨーグルト 豆乳 アーモンドミルク
妊娠期の私のメインでした!
最近は
COOKPADで検索したら 面白い料理法たくさんあるので 色々試してます😊
ひまわり
プラス4キロだけですか?
すごいですね!
1人目の時気にはしてたのですが結局産まれるまでプラス12キロでした・・・
今回はしっかり体重管理していきたいので参考にさせてもらいます!
「食材」に関する質問
コープの離乳食は安心安全ですか?? 離乳食初期にコープを使ってる人をよく見るので気になってます😳 まだ離乳食初期で、ベビーフードを使ったことがないのですが、全部手作りはなかなかしんどくて、たまには買ったものに…
皆どうやって晩ご飯作ってるんですか?😢 私には無理です。 まっすぐ家に帰ったら17時半帰宅、冷蔵庫も小さめで冷凍庫も常にパンパンで週末に買いだめできないので仕事終わりに食材を買いに行くのですが、そうすると17時50…
よくご飯を一緒に食べる友達の家に子どもと一緒にお邪魔する時、みなさんは毎回手土産持って行きますか? うちに来ることもありますが、友達の家の方が広いのでよくそっちに行きます。うちに来る時は私がご飯を作り、行…
家事・料理人気の質問ランキング
Muy rico!
こういうのがメインの食事で 現在プラス4キロです😊