コメント

Muy rico!
もやし 白滝 豆腐 高野豆腐 おから
鯖缶 納豆 ヨーグルト 豆乳 アーモンドミルク
妊娠期の私のメインでした!
最近は
COOKPADで検索したら 面白い料理法たくさんあるので 色々試してます😊

ひまわり
プラス4キロだけですか?
すごいですね!
1人目の時気にはしてたのですが結局産まれるまでプラス12キロでした・・・
今回はしっかり体重管理していきたいので参考にさせてもらいます!
Muy rico!
もやし 白滝 豆腐 高野豆腐 おから
鯖缶 納豆 ヨーグルト 豆乳 アーモンドミルク
妊娠期の私のメインでした!
最近は
COOKPADで検索したら 面白い料理法たくさんあるので 色々試してます😊
ひまわり
プラス4キロだけですか?
すごいですね!
1人目の時気にはしてたのですが結局産まれるまでプラス12キロでした・・・
今回はしっかり体重管理していきたいので参考にさせてもらいます!
「食材」に関する質問
保育士さん、保育園で働く栄養士さんに伺いたいです💦 生後10ヶ月の娘が慣らし保育中です👶🏻 8日目でまだ2時間。 離れる時、迎えに行った時は泣いてますが、それ以外は慣れてきて遊んでいて笑顔が見られるとのこと。 でも、…
もうすぐ生後半年の子がいます。 3月末から離乳食を始め、もうすぐ1ヶ月になります。 ですが、毎日はあげていません😅 用事があったり、私がちょっと今日はいっか〜となって、まだ10回くらいしか食べていません。 食材のア…
そろそろ離乳食を始めようかなと考えています。 離乳食を始める時 何からスタートさせましたか❓ 麦茶?食材はなにですか? どのようなものを揃えたか(グッズ)教えてほしいです🙏
家事・料理人気の質問ランキング
Muy rico!
こういうのがメインの食事で 現在プラス4キロです😊