※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
サプリ・健康

最近、シミがとっても気になります。何かオススメの美白美容液などあり…

最近、シミがとっても気になります。
何かオススメの美白美容液などありましたら教えてください!

コメント

⭐️

皮膚科でハイドロキノンを処方してもらうのが一番かと思います☺️💕

• ゆき

ゆき

なるほど、ありがとうございます!
    美容皮膚科とかですかね?ちなみに行かれたことありますか?

• 4月16日
えりんぎ

美白系の化粧品を使っても肌全体が白くなるだけなので、エスケーツーなどの肌の代謝を上げてくれる化粧品がいいと思います。あとは、汗をかくことも大切です!

ちなみに、私は今シミ取りリデュースという美容液を使っているんですけど、直径5ミリほどのシミが1ヶ月ほどでキレイに消えました。
ソバカスに関しては、2ヶ月ぐらいかかってしまいましたが、ちゃんとキレイに消えました!

他の美容液と比べると値段はそこそこ高いんですけど、私はお家のケアだけでシミやソバカスが消えるなんてお得だなと今では思っています!

もし興味があったらシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しくでてくると思います!

• ゆき

ゆき

ありがとうございます

• 4月18日