私は旦那が数日前からステーキが食べたいと言っていたので今日ステーキ…
皆さん聞いてください😥皆さんではどうするか意見聞かせて下さい🙇♀️
私は旦那が数日前からステーキが食べたいと言っていたので今日ステーキとカキフライにしようとして下準備をして居たのですが、旦那と電話してる時に旦那が納豆食べたいんだけど家にある?と言われたのであるよと言ったらじゃあ今日納豆食べたい!と言ってきたので
えー今日ステーキとカキフライって言ったじゃんっと言ったら納豆だけでもいいから!と言われまして。。別にダメって訳ではないんですが。。
そこでくだらないですが少し喧嘩になりまして😅
私は毎日献立を考えて今日はオニオンスライス、味噌汁、ステーキ、カキフライと考えているのにそこに納豆。。って感じなんですが😥
皆さんなら普通に納豆出しますか?
- T♡R(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
sochan555
納豆だけで晩御飯足りないと思いますので全部出します!
もしくはステーキをやめ、次の日にするとカキフライ定食的な感じになってバランスいいかと。
はらぺこ
明日の献立を考えなくていい!と、思って自分達はそのまま食べて旦那にだけ納豆出します笑
-
T♡R
明日まで普通に冷蔵庫に入れといて大丈夫なんですかね😅?下準備してしまったので。。
- 4月15日
みー
なっとうと白ごはんしかだしません!笑
自分だけステーキを隣で食べるか
明日の夜ごはんにまわします。笑
-
T♡R
そうですよね😅
- 4月15日
YuU·͜·ೢ ⋆*
残さず食べてくれるなら
全然出します😂👍
-
T♡R
確実に残すと思うし今日はステーキとかこってりした気分じゃないみたいです😅
- 4月15日
退会ユーザー
納豆って言っても何パックも食べるわけではないと思いますし、ちゃんと作ったものも残さず食べる人なら出します😀
納豆食べてお腹いっぱいだからこれはいらなーいなんて言おうもんなら、もうリクエスト聞きませんし、明日の三食納豆攻めですね〜
-
T♡R
ステーキとかこってりした気分じゃないみたいです😅
- 4月15日
-
退会ユーザー
あー!もうそれは納豆とご飯だけで良いですね!せっかく豪勢に用意してくれてるのに、こってりじゃないんだよなぁーなんてボヤかれたら、あっそ!って言って納豆とご飯だけ出して、こちらは勝手に食べます😡
- 4月15日
ぴっぴ
納豆っておまけみたいなもんじゃないですか?
普通にステーキとカキフライメインで出して、ご飯と納豆添えるって感じじゃだめだったのでしょうか??
それとも納豆だけを食べたい!!と主張してきたのですか!?😱
-
T♡R
ステーキとかこってりした気分じゃないみたいなんです😅
- 4月15日
-
ぴっぴ
えーー😱
それはキレますね!!
うちも似たようなところありますが、本当に食べ物に関してわがままというか…毎日献立考えて作る大変さがわからないのか、もうほんとつくりたくなくなりますよね😅- 4月15日
りらっこ。
下準備してたなら、全部出しますー!
それか、ステーキかカキフライのどちらかを翌日に回すかな。。
納豆だけでいいから!ってのもなんか違うなーと思いますよね😅
もう少し献立考えてる方のことも考えて欲しいですよね。
-
T♡R
下準備してしまってるんですが、ステーキとかの気分じゃないみたいです😅
- 4月15日
ヌーピー
せっかく作ったので全部出します。
残ったら次の日の弁当や夕飯に回したり😏
タオ
喜んで貰えるーと思って
手の込んだ料理したのに
ナシですね、その発言😱
相手が納豆リクエストしてきて、はいわかりました!とはならないですよね。
こっちだって言いたいこと言わないと!!モヤモヤ!!
と、恐らく夕食終えているかと…
納豆出しましたか?(笑)
T♡R
カキフライもあとは揚げるだけ。ステーキはあと焼くだけの状態なんですけど次の日の夜まで大丈夫ですかね😅?
sochan555
私なら全然だします(笑)だって旦那さんが、わがままだから悪い(笑)
ステーキは、牛脂をスーパーでもらってきてその脂でやけばなんとかなるでしょ💕
ステーキとカキフライではメイン2品で食べ過ぎです💕