コメント

明太子
あれ?逆ですかね?☺️笑
ほっこりしました🌸
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
明太子
あれ?逆ですかね?☺️笑
ほっこりしました🌸
赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
私も最初逆でしょって思ったんですが、コリラックマ赤ちゃんに見えてきて(・∀・)w
ほっこりしてくれてよかったです\♡/
予定日まであと2週間なんで、ドキドキわくわくです😆
明太子
確かにコリラックマ、赤ちゃんにも見えますね🤗笑
裏側のリラックマは旦那さんですかね♬3人でっ✨…て勝手に妄想しました🙇笑
わー✨もういつ生まれてもいい時期ですもんね☺️私もこの時期毎日ドキドキでした♡!ゆっくり過ごして下さいね❁*.出産頑張って下さい🙌!
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
リラックマは旦那らしいです(・∀・)w
私キイロイトリ好きだから全然いいんですけどね(*°θ°*)
コリラックマ赤ちゃんみたいですよね(⁎˃ᴗ˂⁎)
すごい可愛くて♥
ありがとうございます♥
出産頑張ります😆😆
毎日ゴロゴロしてばっかりで体重増加に引きまくりですw
けど好きな物食べてゆっくりして出産臨もうかと思います(^ω^)